пн-пт с 8-30 до 17-00
Заказать обратный звонок
пн-пт с 8-30 до 17-00

Отзывы

Михаил Колпаков, розничный клиент ООО "Поло", г.Москва

С глубоким уважением к тем,
Кто трудиться на ф-ке Континент

Спасибо дирекции, отделам респект,
Гордо шагает ф-ка Континент!
Склад сбыта, доставка, дизайн и монтаж
Континента продукция – высший класс.

Так день за днем, из года в год
Весь Ваш товар идет в народ.
Так будет вечен наш Союз
Он принесет всем только плюс.

Художников руки, технологов труд
В наших домах создают уют.
Спасибо, спасибо и низкий поклон
Сей стих сочинил М.Е. Колпаков.

02.02.2020

комментарии МФ «Континент»:

Михаил, нам очень приятно получать такой отзыв. Благодарим Вас, будем стараться радовать Вас и в дальнейшем!

ИП Миронова И.А., г.Щелково, мкр. Богородский, 10, корп.2

Занимаюсь мебелью больше 20 лет и могу с уверенностью сказать, что фабрика «Континент» - один из лучших изготовителей/поставщиков, с которыми мне приходилось работать. С ними никогда не возникает проблем или накладок, всегда соблюдают сроки и делают реально неплохую мебель. Менеджеры в компании компетентные и толковые, всегда проконсультируют и пойдут навстречу. Ценовая политика у фабрики вполне адекватная, единственное, что хотелось бы – более широкий ассортимент мебели.

14.01.2020

ИП Белецкий В.В., г.Видное, ул.Березовая, д.6

Являемся партнерами фабрики «Континент» два года, поэтому можем оставить взвешенный отзыв. Производитель зарекомендовал себя только с лучшей стороны. С ним всегда можно договориться или решить возникающие вопросы, по качеству продукции претензий никогда не было, они перед отправкой все проверяют, комплектация всегда полная. Радует то, что можно заказать им изготовление по индивидуальным размерам, если клиенту не подходит стандартная мебель. Удачи вам в бизнесе!

11.11.2019

ИП Ахмадуллина Н.Ф., Москва, Ярославское шоссе, 19, ТЦ Соли Молл

Я владелец небольшого мебельного салона, работаю с «Континентом» и несколькими другими производителями. Сотрудничество с Континентом радует больше всего. Во-первых, качество мебели всегда на высоте, во-вторых, приятные цены даже для мелких оптовиков, в-третьих, заказы доставляют собственной машиной четко в указанное время, в-четвертых, всегда есть возможность договориться по оплате. За несколько лет работы никаких проблем с ними не возникло.

28.09.2019

ИП Бойнова Н.Д., Москва, Дмитровское шоссе, д 165/1 вход 1.

Хочется выразить благодарность мебельной фабрике Континент и ее руководству за качественную продукцию и отличную организацию работы. Закупаем здесь мебель крупным оптом для нашей сети магазинов. Мебель отличного качества, имеются нужные сертификаты на материалы и фурнитуру, выбор достаточно широкий, есть и кухни, и прихожие, и шкафы, и гостиные. Клиенты покупают их продукцию достаточно хорошо, самая продаваемая в наших салонах. Продолжайте в том же духе.

03.07.2019

ИП Кирей Е.Н., Москва, 32 км МКАД ТЦ Чайна Таун

Работаем с этой мебельной фабрикой больше 3 лет, впечатления только положительные. Всегда соблюдают договоренности, сроки поставки и изготовления заказа, имеют собственный транспорт для доставки мебели. К качеству изделий претензий ни у меня, ни у моих клиентов нет. Также отмечу грамотных менеджеров, которые всегда помогут и проконсультируют по любым вопросам. Я доволен.

22.04.2019

Ирина Скворцова, розничный клиент ИП Кошелева Н.П. г.Москва

24.01.2019 года мне был собран встроенный шкаф купе, который я заказала у менеджера Николая! Приехал Николай, сделал мерку, рассказал про нюансы при установке (неровности стен, потолки). По срокам не подвели и даже раньше выполнили заказ — большая редкость в таком деле. С самого начала подход к клиентам очень порадовал. Приятный и грамотный, знающий свое дело Николай составил нам эскиз, посоветовал материалы, показал, как все выглядит, подобрал наиболее подходящую для нас комплектацию. Несмотря на то, что наш заказ выпал на новогодние праздники, шкаф нам изготовили очень быстро. В удобное для нас время его привезли. Порадовало то, что не пришлось полдня сидеть и ждать доставку. Водитель всегда был на связи и сообщал, во сколько приедет. На следующий день пунктуально приехал сборщик. Ему хотелось бы сказать отдельное спасибо. Он настолько грамотно и квалифицировано подходит к делу, что недовольной, мне кажется, остаться просто невозможно. Качество шкафа меня очень порадовало. Вроде шкаф выбрали эконом, но выглядит он как минимум на премиум! Хотя при сборке шкафа нужна была корректировка, сборщик быстро и четко объяснил ситуацию и успокоил, что все встанет лучше, чем я себе придумала. Станислав сказал, чтобы я не переживала и получила великолепный результат! Вечером шкаф был готов, все вышло класс! Я была очень довольна работой сборщика Станислава и менеджера Николая, который весь день был с нами на связи! Всем рекомендую этих специалистов по изготовлению и сборки мебели! Огромное спасибо, мы теперь счастливые обладатели прекрасного шкафа!

комментарии МФ «Континент»:

Ирина, мы очень рады, что Вам понравилась наша мебель. Со своей стороны также благодарим за сотрудничество ИП Кошелева Н.П. и всю его команду. Так держать!

Салон «Мебель на заказ» Москва, ул.Таллинская, д. 26

Огромное "СПАСИБО" Елене и Дмитрию за доброе, отзывчивое отношение к клиентам и фабрике "Континент" за качественное и своевременное оказание услуг. Такое отношение и качество фабрики я встречаю впервые, несмотря на то, что приходилось заказывать мебель и в других местах. Рекомендовала всем своим знакомым фабрику и салон на "Таллинской" д. 26. Еще раз огромное СПАСИБО. Клиент Марина. 2.03.2018 г.

Салон «Мебель Вам» Москва, Тимирязевская, д.2/3

«Работа менеджеров ― профессиональная, ответы на запросы и разъяснения получаем быстро, что позволяет сразу же оформить заказ. Работаем с Екатериной ― тактична, приятна в общении, разрешает все вопросы, касающиеся как производственного процесса, также по срокам доставки и экономические вопросы. Т.к. работаю и с др.поставщиками не могу не отметить такой важный фактор, как малое количество рекламаций и быстрое их закрытие.»

«Сайрус-Мебель» Москва, ул.Свободы, д.29

«За время сотрудничества с фабрикой «Континент» мы всегда ощущаем внимание к нашим потребностям ― это и рекламная продукция, и компетентные менеджеры, которые сориентируют по ассортименту, и подскажут по нестандарту. Также хотим отметить такие плюсы, как большой ассортимент материала, короткие сроки поставки, высокий профессионализм сотрудников компании. Работать с вами приятно. Желаем вам дальнейшего процветания.»

Дом мебели «Полисфера»
Москва, ул. Кировоградская 13, ТЦ «Каренфор»,
цокольный этаж, павильоны 38-41

«Начинали свою деятельность на рынке с одной торговой точки. Начали сотрудничать с мебельной фабрикой «Континент» в 2004 году. С этого времени открыли еще два магазина площадью 55 кв.м. на м. Пражская и м. Водный стадион и один магазин в г. Мытищи. 80% продаж – это продукция фабрики «Континент».»



Заказать обратный звонок

Запросить прайс

Узнать цену